Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

#SCIM2024: Laboratori per bambini e adulti dedicati alla cucina italiana. Gli appuntamenti di novembre

SCIM2024_italiano

L’Istituto Italiano di Cultura organizza due laboratori di cucina rivolti rispettivamente a bambini ed adulti, condotti da Kareen De Martin Pinter, insegnante e scrittrice.

I laboratori rientrano nelle iniziative promosse in occasione della IX edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (16-22 novembre 2024), dedicata al tema “Dieta mediterranea e cucina delle radici”, manifestazione promossa dal Ministero degli Affari Esteri e dalla rete di Istituti di Cultura Italiani all’estero.

Ciclo di laboratori di cucina italiana per adulti “L’italiano vien mangiando”

Il prossimo incontro si terrà sabato 16 novembre (ore 10:00 – 13:00) presso l’Istituto.

Il laboratorio dedicato a Risotto al radicchio rosso si propone come obiettivo l’apprendimento della lingua italiana mediante la cucina di piatti tipicamente italiani ed è rivolto ad adulti e giovani adulti dai 16 anni in su (o dai 14 anni se accompagnati da un adulto della famiglia).

Posti disponibili per ogni gruppo: da 5 a 10 persone.

Ingresso a pagamento. Costo del laboratorio: 20€ non abbonati; 15€ studenti-abbonati.

Prenotazione obbligatoria >>>>

Ciclo di laboratori gratuiti per bambini “Les enfants invitent les adultes” dedicati alla cucina italiana

Il prossimo incontro si terrà mercoledì 20 novembre (ore 9:30 – 11:30) presso l’Istituto. Argomento del laboratorio sarà Pasta al forno.

Partecipazione gratuita, nel limite dei posti disponibili. Iscrizioni obbligatorie >>>>

In collaborazione con l’Association Benvenuti di Strasburgo.

#SCIM2024