L’Istituto Italiano di Cultura organizza due laboratori di cucina rivolti rispettivamente a bambini ed adulti, condotti da Kareen De Martin Pinter, insegnante e scrittrice.
I laboratori rientrano nelle iniziative promosse in occasione della IX edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (16-22 novembre 2024), dedicata al tema “Dieta mediterranea e cucina delle radici”, manifestazione promossa dal Ministero degli Affari Esteri e dalla rete di Istituti di Cultura Italiani all’estero.
Ciclo di laboratori di cucina italiana per adulti “L’italiano vien mangiando”
Il prossimo incontro si terrà sabato 16 novembre (ore 10:00 – 13:00) presso l’Istituto.
Il laboratorio dedicato a Risotto al radicchio rosso si propone come obiettivo l’apprendimento della lingua italiana mediante la cucina di piatti tipicamente italiani ed è rivolto ad adulti e giovani adulti dai 16 anni in su (o dai 14 anni se accompagnati da un adulto della famiglia).
Posti disponibili per ogni gruppo: da 5 a 10 persone.
Ingresso a pagamento. Costo del laboratorio: 20€ non abbonati; 15€ studenti-abbonati.
Prenotazione obbligatoria >>>>
Ciclo di laboratori gratuiti per bambini “Les enfants invitent les adultes” dedicati alla cucina italiana
Il prossimo incontro si terrà mercoledì 20 novembre (ore 9:30 – 11:30) presso l’Istituto. Argomento del laboratorio sarà Pasta al forno.
Partecipazione gratuita, nel limite dei posti disponibili. Iscrizioni obbligatorie >>>>
In collaborazione con l’Association Benvenuti di Strasburgo.
#SCIM2024