Prosegue il laboratorio di cucina italiana per bambini con ormai DUE appuntamenti mensili.
Gli atelier del 1° e del 15 marzo saranno dedicati alla cucina del Trentino Alto Adige e in particolare alla preparazione dei “canederli allo speck”.
Organizzato in collaborazione con l’Associazione BENVENUTI di Strasburgo, il laboratorio, rivolto a bambini dai 6 ai 10 anni, sarà condotto da Kareen De Martin Pinter e seguito dalla degustazione dei piatti preparati.
Partecipazione gratuita a seconda della disponibilità dei posti, su iscrizione :
– Per iscriversi all’atelier del 1° marzo ore 10/12.00, clicca QUI
– Per iscriversi all’atelier del 15 marzo ore 14/16.00, clicca QUI
APPUNTAMENTI DI APRILE 2023: 5/4 (rimandato) e 12/4 ore 10.00-12.00.
APPUNTAMENTI DI MAGGIO 2023: 3/5 e 17/5 ore 10.00-12.00
Prenotazione per l’atelier del 17 maggio (entro il 15 maggio) QUI
PROSSIMI APPUNTAMENTI DI GIUGNO: 07 e 21/6 ore 10-12.00.
Iscrizioni per l’atelier del 7/6 QUI
Iscrizioni per l’atelier del 21/6 QUI
N.B. : Atelier di scrittura mercoledì 5 luglio (ore 10-12.00) sul tema “Raconte-moi le plat que tu as aimé ou qui te rappelle un bon moment”.
Prenotati QUI
Maggiori informazioni/link prenotazioni >>>>>>>>>>
#BeIT
#cucinaitaliana