Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Laboratori per bambini e adulti. Gli appuntamenti con la cucina italiana di dicembre

atliers cucina

Ciclo di laboratori di cucina italiana per adulti “L’italiano vien mangiando”

il prossimo incontro si terrà sabato 14 dicembre (ore 10:00 – 13:00) presso l’Istituto.

Il laboratorio dedicato a Polenta trentina e gorgonzola si propone come obiettivo l’apprendimento della lingua italiana mediante la cucina di piatti tipicamente italiani ed è rivolto ad adulti e giovani adulti dai 16 anni in sù (o dai 14 anni se accompagnati da un adulto della famiglia).

Posti disponibili per ogni gruppo: da 5 a 10 persone.

Ingresso a pagamento. Costo del laboratorio: 20€ non abbonati; 15€ studenti-abbonati.

Prenotazione obbligatoria >>>>

  • Organizzato da: IIC Strasburgo
  • In collaborazione con: Ass. Benvenuti