Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Presentazione : la pasta italiana

Nell’ambito della II edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’Istituto organizza in collaborazione con il Ristorante Villa Casella/Emporio Casella una presentazione della pasta, regina incontrasta dei primi piatti italiani, dalla cucina povera a quella più raffinata, nelle sue varie produzioni da Nord a Sud con tutte le varianti regionali che la caratterizzano.

La presentazione prenderà in rassegna i più disparati tipi di pasta ed i vari abbinamenti con altrettanti tipi di sughi e condimenti.

In tema con l’avvicinarsi del Natale, si presenteranno anche i vari tipi di Panettone e Pandori per le feste.

Ingresso libero nel limite della disponibilità dei posti – prenotazione tramite mail all’indirizzo resa.iicstrasburgo@esteri.it

o per telefono al n° 03 88 45 54 00.

 

 

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura Strasburgo
  • In collaborazione con: Villa Casella