Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Corso di alta cucina con gli chef Antonio Casella (Strasburgo) e Walter Bocchio (Alessandria)

Nell’ambito della II edizione della Settimana della Cucina  Italiana nel Mondo, l’Istituto propone al pubblico un

corso di cucina “Variazioni di primi” condotto dagli Chef Antonio Casella (Assiette Michelin) del Ristorante Villa Casella a Strasburgo e Walter Bocchio dell’Osteria « La Luna in Brodo » a Alessandria (Piemonte) seguito da un menù degustazione con una selezione di tre vini italiani pregiati : Barbera del Monferrato, Nebbiolo delle Langhe, Pecorino d’Abruzzo.

Menù della lezione :

_ Gnocchi Rabaton di ricotta e spinacci

_ Risotto al Castelmagno con tartufo d’Alba

_ Calamarata

Date : lunedì 20/martedì 21/mercoledì 22 novembre ore 17.30 presso il Ristorante “Villa Casella” – 5 rue du Paon a Strasburgo.

Costo della lezione + menù : 45€. Per gli abbonati dell’IIC : 35€

Prenotazione per telefono :  03 88 32 50 50 –  Le iscrizioni sono ancora aperte !

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura Strasburgo
  • In collaborazione con: Villa Casella e l'Osteria "La luna in brodo"