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Formazione – Informazione : il Parmigiano o il culto dell’eccellenza

 

L’evento, proposto in apertura della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, prevede la partecipazione dello Chef italo-francese Michel Magada, consulente gastronomico, docente presso i prestigiosi Centri internazionali di alta formazione della Cucina Italiana : l’ ALMA di Parma e l’International School of Hotel Management Les Roches (Svizzera).

Inoltre Fabrice Gour, Responsabile della Promozione per il Consorzio del Parmigiano Reggiano, interverrà sul territorio, l’elaborazione e la stagionatura del Parmigiano, sulle qualità nutrizionali, la storia della Denominazione di Origine Protetta (DOP) del prodotto nonchè gli obiettivi del Consorzio di Tutela.

L’incontro sarà arricchito dalla proiezione di un documentario (10′), da degustazioni, presentazione di ricette e da scambi con il pubblico. 

Ingresso libero – Posti limitati (prioritariamente per gli abbonati) – Prenotazione obbligatoria resa.iicstrasburgo@esteri.it

 

 

  • Organizzato da: IIC STRASBURGO
  • In collaborazione con: Consorzio Parmigiano Reggiano / Liceo A.Dumas