Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

IV Settimana della cucina italiana nel mondo. Incontro con l’autrice e stilista culinaria Laura ZAVAN

portrait de laura zavan rduit

Ospite dell’Istituto per la 4a edizione della Settimana della cucina italiana nel mondo incentrata sul tema dell’educazione alimentare/La cultura del gusto, l’autrice e stilista culinaria Laura ZAVAN.

Laura Zavan presenterà due tra i suoi più famosi libri “Balade gourmande en Italie” e “Venise, les recettes culte”, rispettivamente pubblicati in Francia dalle case editrici Mango e Marabout ; due opere che vogliono essere un invito a riscoprire la storia, la cultura e i luoghi della gastronomia del Bel Paese e in particolare di Venezia e del Veneto.   

Ambasciatrice della cucina italiana in Francia, Laura Zavan è originaria di Treviso e trapiantata da vent’anni a Parigi. Ha pubblicato diversi libri sulla cucina italiana. 

In collaborazione con Cuisine Aptitude di Strasburgo e la Librairie Internationale Kléber.

Ingresso libero – Prenotazione consigliata : resa.iicstrasburgo@esteri.it – tel. 03 88 45 54 00

  • Organizzato da: IIC Strasburgo
  • In collaborazione con: Cuisine Aptitude de Strasbourg